Torna alla pagina che stavi leggendo

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


IN SINTESI:

* Potrai cancellarti in qualsiasi momento, in totale autonomia, semplicemente cliccando un link e seguendo le istruzioni

* Verrai iscritto alla newsletter di CrudoeSalute.com

* Il tuoi dati non verranno ceduti a terzi (pertanto non sarai mai iscritto a siti spam o altri del genere)

* In ogni comunicazione che riceverai sarà sempre presente un link per cancellarsi in autonomia.

* Nel caso avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione (che sono comunque molto facili), basterà inviarci una email e lo faremo noi per te.

 

Per quanto riguarda l'uso dei cookies su questo sito vengono utilizzati solamente cookies tecnici utili al webmaster per:

* Verificare l'indirizzo IP del visitatore qualora ci siano dei problemi di sicurezza sul sito.

* Verificare la quantità di visite giornaliere e la fonte di traffico

* Mantenere l'accesso dell'utente attivo nell'area riservata per un determinato periodo di tempo se l'utente ha una membership attiva.

Non vengono utilizzati cookies a scopo re-marketing

 

COMPLETA:

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni.
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio di materiale formativo, informativo e promozionale, riguardante i nostri prodotti e servizi.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

Il conferimento dei dati è obbligatorio e qualora esprima il proprio consenso, i dati potranno essere trattati per inviarLe, via email, informazioni su servizi per il Web marketing e proposte di iniziative future da noi organizzate o patrocinate. In tal caso i Suoi dati personali saranno conservati per l'invio di tale materiale tramite eMail.

I dati saranno trattati esclusivamente dal titolare del trattamento e da collaboratori nominati incaricati del trattamento e saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario per la prestazione del servizio, per la fatturazione e per il rispetto della vigente normativa in materia fiscale e contabile.

I dati non saranno oggetto di diffusione, ovvero di comunicazione alcuna.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il titolare del trattamento: staff@crudoesalute.com

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

COOKIES

Cookie policy del sito web

Benvenuto nel sito web CrudoeSalute.com. Ti invitiamo a leggere questa pagina che descrive quali tipi di cookie sono utilizzati nel sito CrudoeSalute.com. Questa policy insieme alla informativa sulla Privacy fornisce le indicazioni sull’uso delle informazioni degli utenti.

I cookie: cosa sono e a cosa servono

I “cookie” sono piccoli file di testo che alcuni siti web inviano sul tuo computer o dispositivo mobile al momento in cui accedi a un determinato sito o ne utilizzi i servizi. Lo scopo è quello di acquisire e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal server web (sul quale è in esecuzione il sito visitato) al browser che stai utilizzando (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e quindi memorizzati sul tuo computer. 
Se ti interessa saperne di più sui cookie visita la pagina www.allaboutcookies.org
In generale i cookie possono essere utilizzati per diverse ragioni, per esempio per misurare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori, migliorare la navigazione delle pagine, per consentire di impostare preferenze personali sui siti che si stanno visitando per proteggere la sicurezza dell’utente, per visualizzare messaggi pubblicitari in base agli interessi dei visitatori.

I tipo di cookie che utilizziamo

Durante la navigazione in internet vengono registrate automaticamente alcune informazioni quali ad esempio: il nome del tuo provider di accesso alla rete Internet, il sito di provenienza, le pagine visitate, la durata della visita, etc. Tali informazioni saranno registrate in forma completamente anonima.
I cookie utilizzati dai nostri siti si possono classificare in base allo scopo perseguito come di seguito descritto:

Cookie statici 

Sono utilizzati in forma aggregata per fini statistici del Sito e per monitorare, sempre in forma aggregata e mai individuale, quali pagine del Sito e quali Servizi siano maggiormente graditi dagli Utenti.
Questi cookies vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.

Cookie di sessione

Sono utilizzati soltanto per consentire l'accesso ad alcuni Servizi del Sito, vengono memorizzati per la durata della sessione di navigazione e quindi cancellati.

Google analytics

Il sito CrudoeSalute.com utilizza il servizio di Google Analytics fornito da Google Inc. per la gestione del Sito.
Google Analytics rilascia cookie, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte dell’Utente raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e statistiche sulle attività e sull’utilizzo dei Siti per conto CrudoeSalute.com.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’Utente a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html
Inoltre, in qualsiasi momento, puoi rifiutarti di accettare i cookie rilasciati da Google Analytics disabilitandone l'uso da parte del nostro Sito, istallando il componente aggiuntivo collegandoti alla pagina http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie di profilazione di  terza parte

Si tratta di cookie inviati da società terze che permettono di offrirti la nostra comunicazione promozionale su altri siti web (retargeting) in base alle tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
I cookie di profilazione richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.
Ti invitiamo a prendere visione dell’informativa con riguardo ai cookie delle terze parti disponibile ai seguenti link:

AdWords http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Vengono salvate le impostazioni degli utenti per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso. Viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet.

Per maggiori informazioni https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it&ref_topic=24937

Facebook https://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies

Vengono raccolti i contenuti e le informazioni che fornisci quando usi i servizi Facebook.
Sono disponibili ulteriori informazioni sulla normativa cookie al link
https://it-it.facebook.com/help/cookies/update
Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio nelle impostazioni del proprio browser Internet.

ShareThis http://www.sharethis.com/legal/privacy/

ShareThis è uno strumento che consente agli utenti di condividere e consigliare i contenuti del sito visitato nei social network. Durante la navigazione possono essere collocati cookie per conto di terzi per quanto riguarda informazioni sull'utilizzo del sito.

Puoi disabilitare i cookie ShareThis cliccando 'non tenere traccia' che appare nell'angolo in basso a destra della finestra di popup di ShareThis che appare quando si clicca una icona di social network.

Informazioni sulla pubblicità comportamentale e come per proteggere la privacy su internet

Se non desideri che altre aziende raccolgano o usino le informazioni basate sulle tue attività su siti Web, al fine di mostrarti le inserzioni, puoi disattivare l'opzione per tutte le aziende mediante: la European Digital Advertising Alliancein Europa, la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada. Puoi anche disattivarla usando le impostazioni del tuo dispositivo mobile.
Ad esempio in Europa puoi selezionare il tuo paese al link http://www.youronlinechoices.eu/ e poi controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale online. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società.

Icone di Social Network 
Sul nostro Sito è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero particolari "pulsanti" raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook Twitter, You Tube, Google Plus, ecc.). Questi “pulsanti” ti consentono di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’Utente. Al di fuori di questi casi, in cui è l’Utente spontaneamente a voler condividere con il click i propri dati di navigazione con i social network prescelti, CrudoeSalute.com non condivide alcuna informazione di navigazione o dati degli Utenti acquisiti attraverso i Siti con i social network accessibili grazie ai Social buttons/widgets. Per ulteriori informazioni è possibile consultare la politiche privacy dei singoli social network acceduti attraverso il nostri Siti per il tramite dei social buttons.
Le informazioni ottenute da CrudoeSalute.com mediante i cookie non vengono usate per identificare gli utenti. I cookie non sono utilizzati per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Accettazione della presente policy

Continuando la navigazione nel sito web CrudoeSalute.com accetti questa Cookie Policy e acconsenti all’uso dei cookie in conformità a quanto descritto nella presente pagina.
Qualora decidessi di non accettarla ti invitiamo ad impostare il tuo browser di navigazione in modo appropriato oppure a non utilizzare i sito web dell’CrudoeSalute.com. Ti rammentiamo che la disattivazione di alcuni cookie può influenzare la tua navigazione in internet.

Come controllare e cancellare i cookie

La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico.
Hai ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre, puoi impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del tuo computer. 
Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti.
Per eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. 
Selezionando i collegamenti sottostanti si possono ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser:

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari